Что такое Ferratum?

Ferratum - ведущий международный поставщик мобильных финансовых услуг, а с 2005 года - пионер в области финансовых технологий. Являясь пионером в области финансовых технологий, мы поставили своей целью революцию в банковской деятельности. Наша миссия проста – предоставлять самые лучшие, быстрые и удобные для пользователя кредитные и банковские услуги с круглосуточным персональным обслуживанием клиентов. Мы предлагаем нашим клиентам быстрые, простые и инновационные решения для мобильного банкинга и кредитования, и мы гордимся инновациями, простотой использования и прозрачностью.


Кто пользуется нашими услугами?
Наши клиенты очень разные и происходят из всех слоев общества, попавших в различные ситуации. Тем не менее, есть одна вещь, которая всех их объединяет - когда дело доходит до денег, они знают, что могут положиться на Ferratum в вопросе несложных быстрых кредитов. Мы понимаем, что, независимо от Вашей финансовой ситуации, иногда Вам нужны дополнительные деньги. И быстро.Ferratum Bank spēj palīdzēt dažādās situācijās!

У меня возникла чрезвычайная ситуация. Могу ли я обратиться за помощью и подать заявку на один из Ваших быстрых кредитов?
Абсолютно. Если у Вас возникли непредвиденные расходы, будь то срочный ремонт автомобиля или чрезвычайная ситуация дома, которая просто не может дождаться, пока поступит Ваша очередная зарплата, мы здесь, чтобы помочь. Наши смс кредиты гарантируют, что Вы получите деньги именно тогда, когда Вам это нужно. С Ferratum у Вас будет на одну проблему меньше.

Что делать, если мне нужны деньги, но это не чрезвычайная ситуация? 
Вы можете использовать наши быстрые кредиты так, как Вам нравится, и во многих случаях они являются идеальным решением для Вашей краткосрочной потребности в деньгах. Иногда Вам просто нужны дополнительные средства. Может быть, это предстоящий отпуск, неожиданный день рождения или, возможно, Ваша свадьба - независимо от Ваших причин.

Могу ли я использовать один из Ваших быстрых кредитов, чтобы преодолеть временные трудности, пока не получу деньги?
Определенно. Мы понимаем, что рабочая ситуация каждого человека уникальна. Возможно, Вы работаете, чтобы поддержать тот образ жизни, который Вам нравится. Возможно, вы работаете полный рабочий день, или, возможно, вы подрядчик или фрилансер. Помимо рабочего времени и стиля жизни, доходы людей и ситуации с денежными потоками также различны и уникальны. Быстрое смс кредитование часто является идеальным временным решением между выплатами заработной платы или оплатами инвойсов фрилансеров.

Что насчет дополнительных платежей? 
Стоимость всех кредитных продуктов Ferratum всегда ясна и понятна. То, что Вы видите, это то, что Вы получаете. Нет никаких скрытых платежей, и то, что Вы видите в Вашем предложении - это именно та сумма, которую Вы будете погашать в день погашения кредита.
С Ferratum это действительно так просто.