История Outdo Yourself: Помогая другим, вы помогаете себе чувствовать себя превосходно

«Каким образом животные понимают то, чего я не знаю, но совершенно очевидно, что они это понимают. Возможно, есть язык, состоящий не из слов, и всё в мире его понимает. Возможно, во всем есть душа, и она всегда может говорить, даже не издавая звука, другой душе»

- Фрэнсис Ходжсон Бернетт 

В прошлом году мы провели конкурс под названием Outdo Yourself. Идея этого конкурса заключалась в том, чтобы побудить людей делиться своими целями и мечтами с нами и другими, а для нас - далее помочь людям воплотить это в реальность.

Хотя, конечно, воплощение мечты в реальность состоит из множества компонентов, включая уверенность в себе и настойчивость, в Ferratum Money мы знаем, что деньги могут быть еще одним важным фактором.

Деньги - это инструмент, который позволяет людям говорить «да», когда постучится возможность. 

Помощь другим

Для нашего конкурса Outdo Yourself мы наградили трех победителей щедрым грантом вместе с наставничеством, которое им необходимо для достижения своей цели. 

Чтобы принять участие в конкурсе, участники должны были записывать и делиться своим видео, в котором рассказывают нам, какова их цель или мечта, почему это важно, что их сдерживало, и как Ferratum может помочь.

Распространение позитивного отношения

Мы были поражены количеством людей, которые делились с нами своими мечтами и целями и количеством потрясающих видеороликов, которые получили.

Итак, выполнив сложную задачу выбора только трех победителей конкурса, мы решили дальше распространить положительные сообщения, содержащиеся в видео.

Под руководством цели

«Животные - это мост между нами и красотой всего настоящего. Они показывают, что нам не хватает в нашей жизни, и как любить себя более в полной мере и безоговорочно. Они связывают нас с тем, кто мы есть, и с тем, почему мы здесь."

- Триша МакКаг

Одним из участников Outdo Yourself была физиотерапевт животных Рууду из Эстонии, мечтавшая пройти курс сертифицированной практики реабилитации собак, который проводился в Университете Теннесси.

Рууду уже работает на своей работе - мечты, где помогает реабилитировать собак.

Однако, как она признает, забота о домашних животных является большой ответственностью, и ее практические навыки и знания всегда должны быть наилучшими.

После прохождения курса в Университете Теннесси, Рууду может стать даже лучше в том, чем она занимается, и помогать собакам снова встать на лапы и лучше себя чувствовать в жизни.

Помогать тем, кто не может самостоятельно себе помочь

Рууду говорит, что видит свою работу как «возможность помогать тем, кто не может помочь себе сам». Какое невероятное послание.

В конце концов, исследования показали, что в то время, когда мы помогаем другому существу - будь то животное или другое человеческое существо - оно увеличивает наше благополучие.

Здесь, в Ferratum Money, мы рады, что можем помочь людям говорить «да» жизни намного чаще с помощью наших финансовых решений.

Следите за новыми вдохновляющими историями от Outdo Yourself в следующем месяце.