5 вещей, которые стоит покупать бывшими в употреблении

Новое означает лучшее, правильно? Не обязательно. Во многих случаях, подержанные вещи стоят того, чтобы их купить, когда они работают так же хорошо, как и работали при покупке.

И, конечно же, стоить вам они будут намного дешевле тоже.

Вот пять примеров вещей, которые бывшие в употреблении могут быть такими же хорошими, что и новые: 

1. Вещи для младенцев / детей 

Дети растут быстро. Вещи, подходящие ребенку шесть месяцев назад, резко становятся малы, игрушки, которыми однажды так любили играть, вскоре не будут использоваться часто, когда на рынке появились вещи покруче и новее, или когда ребенок вырастает из них. Во многих случаях, это означает, что вещью пользовались мало или она мало изношена.

Почему бы и не купить такие вещи, бывшие в употреблении, которые как новые, по минимальной цене?

На рынке, из вторых рук вы можете найти практически все, что может вам понадобиться для первых нескольких лет жизни ребенка и сэкономить кучу денег в процессе.

2. Мебель / бытовое оборудование для квартиры 

Если вы планируете освежить или заново отремонтировать свой дом или квартиру, стоит поискать вокруг мебель, бывшую в использовании.

В большинстве больших городов люди часто приезжают и уезжают, что означает, что на рынке много б/у мебели, поскольку не всегда люди могут забрать с собой всё, когда переезжают. 

Вы можете найти всё, начиная от кроватей, ламп и обеденных приборов до стиральных машин, кофеварок и всё промежуточное.

С помощью небольшого количества краски, электрошлифовальной машины или даже наждачной бумаги вы можете обновить обеденные столы, тумбочки и стулья, чтобы придать вещам свою индивидуальную особенность или, чтобы они подходили к остальной мебели.

3. Книги

Покупать новые книги недешево особенно, если вы заканчиваете читать книгу каждые несколько недель. Покупайте книги за мизерную цену в магазине подержанных вещей.

Если вы сам частый читатель, вы узнаете, когда книга могла быть в использовании всего несколько недель до того, как она оказалась в магазине подержанных вещей, и таким образом, приобрести книгу все ещё в идеальном состоянии.

И если вы ищете конкретное название книги, вы можете купить её в подержанном состоянии через такие интернет-магазины как AbeBooks и Amazon.

4. Электроника

Как только на рынок выпускают новый iPhone, Android, или Macbook, люди сразу же мчаться заменить свои текущие изделия новейшими моделями, даже если изделие прекрасно работает.

Это означает, что вы можете отхватить компьютеры, фотоаппараты, телефоны, микрофоны и другие электронные товары, бывшие в употреблении, на рынке за прекрасную цену и в прекрасном рабочем состоянии.

Блестящая идея искать подержанные «самые современные» товары, которые часто можно найти и купить за прекрасную цену.

5. Машины

Это щекотливый вопрос. Несмотря на то, что много людей предупреждает не покупать машины, бывшие в употреблении, из-за возможных необнаруживаемых проблем под капотом, и, следовательно, стоимость ремонтов, если вы знаете, что искать, или у вас есть надежный друг или механик, который это знает, тогда покупка подержанной машины может быть разумным советом.

Реальность состоит в том, что как только куплено новое транспортное средство, его стоимость уже значительно уменьшена в момент, когда машина уезжает после заключения сделки!

Таким образом, вы можете найти прекрасную машину, такую как ранее взятую на прокат или транспортное средство с малым пробегом и только одним предварительным владельцем за прекрасную цену.

Но не забывайте…

Покупка товаров, бывших в употреблении, может быть верным шагом, который может помочь вам сэкономить огромную сумму денег, однако, поступайтесь только ценой, и ни в коем случае качеством или безопасностью.